***

Мигинёва Дианка
Собирая тех дней осколки,
Сердце плачет за нас двоих.
Нету толку в словах твоих.
Отчего же мне очень колко?
Словно звезды,упав с небес,
Мы разбились,так не привычно...
Очень мерзко и
самокритично...
И на чувствах оставив
надрез.
Раскололись и наши мосты...
Треснул нашей любви
фундамент.
Смотрим в прошлое через
пергамент,
Где мы счастливы,я и ты. И не будет больше тех дней,
В них,ведь,нет никакого
толку.
От чего же мне очень
колко?
Ах,любовь,-я скучаю по ней...
2013г