Когда то встретил, я свою весну

Ерёмин Валерий Алексеевич
Зима прошла и ей давно пора...
Звенит капель вовсю колоколами.
Хлебнув из лужи с самого утра
Грачи орут;"Весна не за горами!".

Впервые, после зимних всех невзгод,
Обласканные солнышком бульвары.
Зашевелился радостно народ-
Рекой живой заполнил тротуары.

Весну берёзки встретили в слезах.
Стоят гурьбой на выданье невесты
И журавлями тают в небесах
Летят по свету радостные вести.

Когда то встретил, я свою весну,
Не мог пройти и попросту влюбился.
И до сих пор люблю её одну,
Года прошли, но я бы  повторился.