К 8 марта

Людмила Клочан
Солнце ясное восходит,
Растворяя ночи тень,
В красках радужных приходит
Светлый праздник – женский день.

Добротой сияют лица,
В сердце музыка звенит,
А из глаз любовь струится,
Мир наш в радости хранит.

Красотою день наполнен,
Всё в цветах, куда ни глянь,
Чуткой щедрости исполнен
Каждый жест от знака «ян».

Ароматные потоки,
Поднимаясь в неба синь,
Открывают душ истоки
Наших славных знаков «инь».

Этих знаков притяженье
Есть божественный закон,
А основа единенья –
Их энергий чистый тон.

Поздравляю женщин милых
С днём весенним красоты.
Дар Вселенной – быть счастливой,
Воплотить свои мечты.

Село Отрадное Белгородской области.
7.03.17г.