Святая старица Матрона

Анна Константиновна Каменская
Снова у иконы старицы Матроны
Люди с верой в сердце ищут благодать.
Кто-то просит чуда ей даря поклоны,
А иной желает спасибо прошептать.
Матушка Матрона - страждущих надежда,
Верою просящих чудеса верши.
Ты носитель силы Божьей как и прежде,
И тобой услышаны даже малыши.
Матушка Матрона,пусть придут с поклоном
К тебе люди мира и родной земли.
Чудною молитвой там под небосклоном
Помоги их душам, тело исцели.
Избранная Богом, ибо в Нём вся сила,
Видящая больше,чем зрячие могли,
Не оставь пришедших к тебе за порогом
Вечно Христа Бога ты о нас моли.