Тишина

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=VQTs1z7p1Es - авторское исполнение на Ю-тубе

Я восторгаюсь
Идеалом духовной чистоты
И преклоняюсь
Перед красотой порока
И я конечно не всегда
Даже с собой на ты
Скажу себе я не беда
Если судьба уйти до срока....

Поверьте слову
Я не фаталист
По новой и опять и снова
Передо мною чистый лист
Безмолвия
Не разорвать покрова
На нём нет запятых
Ни строк, ни слова
Аккорд не зазвучав затих
Тишины величие сурово.....

Я решил напишу ка я песню
Да так чтоб до мурашек и за
Разобьюсь да хоть да тресни
Чтобы за душу, чтобы слеза.

И влагою очи наполнит сухие
Кто нем да в истошный крик
И слово моё услышат глухие
Мир слепцам откроется в миг.

Как вывернет душу наизнанку
Не даст она не уснуть не спать
Строкою живою без огранки
Глотку и в кровь срывая опять.

Я ничего на потом не оставлю
Как в последний и раз и день
Ощущал я и чувствую травлю
Разум и мозги уже набекрень.

Если же я задыхаясь и кровью
Правильно и не правильно жил
Я с Верой, Надеждой, Любовью
Свою всё таки песню сложил.

Всё вокруг суетятся как мыши
Даже в спину не добрый взгляд
Я верю, что глухие да услышат
Коль услышав слепые прозрят.

Жизни путь и судьбы тернистый
Не каждый день светит и луна
Слова песни а листок то чистый
Так и музыка для песни тишина....

сентябрь 2015 год.......