Закат

Валентина Анисимова Смирнова
Какой закат красивый!
Румяный,золотой.
Нарядный и парадный
Задумчивый такой.

А за закатом следом,
Уж ноченька идет.
Сейчас накроет пледом
И красота уйдет.
6.03.2017.

Фото из интернета