Кошка

Владислав Воеводин
Ты притаилась будто кошка
Сидишь и ждешь, когда напасть
А я схватил тебя за ножку
Чтоб загорелась наша страсть.

Тебе понравилось за ножку
И ты уже вошла в азарт
Я прислонил тебя к окошку
И бедра пылкие ласкал.

Мужчина должен свою кошку
Почаще трогать и любить
Она без этого не может
Мурлыкать и счастливой быть.


Март, 2017 год.