Нет, не вместит молитву и прозренье

Георгий Серебряков
Нет, не вместит молитву и прозренье
Ни слово мудреца, поэта вдохновенье ...-
Ведь Голос Бога звучен в тишине...-
Безмолвие Любви - опять приди ко мне!