Мне любимая приснилась. 8 марта

Романьков
   Приутихли песни бури,
   Птицы радостно поют.
   И коты, опять до дури,
   Своих лапочек зовут.

   Снова солнце распустилось,
   В небе, огненным цветком.
   Мне любимая приснилась,
   Своей статью и лицом.

   Все изящно, стройно, мило
   В этой девичьей красе.
   Ей любовь наряд скроила,
   С лентой, алою, в косе.

     07.03.2017