Я исчезну не заметно

Надежда Шмакова
Я исчезну не заметно...
Станет холодно вокруг.
Не беда, ведь все мы смертны.
Вот и я исчезну вдруг...
Смерть стоит уж за порогом
И своей косой трясет.
Жить осталось мне не много...
Ждет проклятая, пождет.
Мне уже давно не страшно.
Я готова уходить.
Все конечно неизбежно,
Всем когда-то  там нам быть...