стоял на площади безумец

Денис13
Стоял на площади безумец
Вещал толпе о неминуемом конце
А шумные потоки улиц
Не видели всей правды на бледном озабоченном лице
Безумец стар был, всеми брошен,
Худ грязен и в лохмотья разодет
И говорил нам что мы сможем
Спастись, но если выполним завет.
Посыл тот прост был, только вот,
не всем дано его понять
В судьбе своей как ни старайся,
ты вряд ли сможешь что то  поменять
Но даже в самый тёмный час ты человеком оставайся
И если что то хочешь знать
Будь откровенен и честив,
Ведь все зависит от того что сделал
И вот однажды полюбив,
дари любовь и не теряя веры
Пойми как хрупок этот мир, чтоб материальное вдруг стало мерой!
Стоял на площади безумец, вещал толпе, не видел лиц
И им не былО никакого дела
До мыслей старых "пьяниц"
Заботясь лишь о том сколько в кармане нулей и единиц,
070317211