Тебя поглотку познавала

Надежда Шмакова
Тебя по глотку познавала...

По буквам  тебя я читала...

По точкам лицо изучала,

А голос твой запоминала.




Казалось, что быстро прошло,

А время давно утекло.

Прошло лишь всего то два года,

А кажется вечностью  ссора...



И все изменилось с тех пор.

Себя от меня на запор....

Не любишь, не ждешь, не зовешь...

Меня никогда не поймешь...