Желайте счастья каждый день

Владимир Пустоходов 2
Желайте счастья каждый день,
Штурмуйте с верою  преграды!
Надеждой побеждайте  лень,
И будет вам любовь наградой!

Ловите  каждый миг удачи,
Стремитесь к молодости вечной,
И радость будет бесконечной,
А жизненный огонь  - горячим!