Весна в сердцах!!!

Владимир Кружилин 2
Опять весна чудесным сном,
Блуждает под моим окном…
Сверкая нежною листвой,
Преображая образ свой……

Что,как волшебное виденье,
Разбудит в сердце умиленье..
Своей цветущей красотой,
Умытой талою водой……..

Летит,гудит,как вольный ветер,
Порхает бабочкой в садах…
Весна! Что лучше есть на свете!
Когда Весна поет в сердцах…..

          ****************