Весна

Дмитрий Хон
Говорили облака с землёю
Тёплым проливным дождём
Отвечала им земля с любовью
Самым пёстрым красочным ковром

Просыпалась радостно природа
Наполнялись суетой просторы.
Это происходит год от года.
Пробуждая и леса и горы.