Ты, разбуди меня утром ранним

Селим Фон-Хорст
Ты, разбуди меня утром ранним,
Под унылую песню дождя,
Этим ранним, утром весенним,
Не уходи никуда от меня.

Может просто побудем дома?
Посидим у огня очага?
Или ринемся в непогоду,
В весеннюю слякоть и воду?

Или просто останемся дома,
Будем вместе, вдвоём, навсегда,
В этой нежной, приятной истоме,
Будто в ванной парная вода.

Ты разбуди меня утром ранним,
Как природу после дождя,
Этим ранним, промозглым утром,
Не оставляй меня, никогда.