О чем писать в не одинокий час...

Иоланта Сержантова
О чем писать в не одинокий час,
Как от тоски безделье не отпустит,
Где храп друзей - источник новой грусти,
Воспринятой неправильно,подчас.

Глухой удар и плач слепых колес?
Толпа вокруг ворон в людском обличье!
Их скорбный взгляд блестел до неприличья,
И резал слух один в один вопрос.

Живу тобой и спорю ни о чем.
Развеять страх нельзя односторонне.
Свободней жить,считаясь посторонним,
И подставлять подножку - не плечо

Боится откровенности листок.
Висит замок на сне вчерашней встречи.
Болтливый день обнял безмолвный вечер,
Он разревелся б,право,если б смог...