Сюрпризный март

Анна Серкова
Сюрпризный март надежду  дарит, счастье.
Снежинка на ладошку упадет,
То солнце светит, то прольет ненастье,
В лесу  подснежник  первый расцветет

Снег  потихоньку  превратится в  талый,
С гор побегут игривые ручьи,
И пробивая снежные завалы,
Слышнее запоют весенние ключи.

Зима ушла,  следов не оставляя,
Весна души открыла свой сосуд
И солнечное счастье завещая,
Скворцы на крыльях радость принесут.