Человеческое слово мужчинам в день 8 Марта

Владимир Ерпалов
Волшебного явления прекрасного создания
И радость ощущения весны очарования,
Что будит утром щебетом и спать не даст приметами:
Души внезапным трепетом и сладкими рассветами…

За все переживания и выдержку спокойствия
Пусть сбудутся желания и ваши удовольствия,
А взгляд ваш восхищается вновь яствами в три яруса,
И сердце возвращается домой от дел и паруса!

А вашим распрекраснейшим, достойным упоения,
Милейшим и приятнейшим, вне всякого сомнения,
Мужчин таких, счастливейших, душой их принимающих,
Восторженных, любимейших и их оберегающих!

                Источник рисунка: http://vplaw.ru/tosty/na-den- 
                rozhdeniya-tosty/odin-staryj-mudryj-gruzin-govoril/