***

Светлана Швелер
Дарите женщинам цветы!
Любовью исциляйте души...
Уверена она и так..
Что только ты ей в жизни нужен..
Ты не уверен..не трудись..
Хоть всю букетами завалишь..
Подарками,деньгами не купить..
Заботу,близость,понимание..
Дарите женщинам цветы...
В любовь свою вы заверните..
С глазами ,полными любви..
Букеты нежные дарите..
Где нежность есть..
Живёт любовь..
Дарите женщинам цветы..
Улыбку счастья подарите..