Ранняя весна

Елена Калинникова 5
               Подражая Айрени.

 На алмазных ножках
 то весна, то вьюга.
 Я в снежинках-брошках
 Поджидаю друга.

 Обещали: будет
 скоро вам весна,
 Вот и верьте, люди,
 этим болтунам.

 Ветер лупит с силой
 Ледяным дождём.
 Никуда мы с милым
 нынче не пойдём.

 Сядем с чашкой чая,
 Выпьем всё до дна.
 Вот, она какая -
 ранняя весна!