Воздушный передам привет

Елена Киянка
Воздушный передам привет
Вам с первым дуновеньем ветра.
Душа лучом весны согрета,
Её переполняет свет.

И радость хочется дарить
Свободно щедрою рукою –
Сверкает кромкой золотою
Сердца связующая нить.

Воздушный передам привет
С дыханием зари вечерней,
Чтоб в лабиринте отречений
Он Вас оберегал от бед.

26.02.17 г.