С женским днём, дорогие мои сёстры по перу!

Час Донбасса
Родные мои женщины, участники проекта, авторы сборника "Час Донбасса"!
Поздравляю вас с нашим общим праздником!
Желаю прежде всего чистого голубого неба над головами, весеннего ласкового солнышка и тишины! Пусть в этот день на вашем столе появится букетик цветов, и ваши близкие, друзья или соседи придут к вам на чай. Пусть зазвучит музыка, и в душе будет радость и покой!
С праздником вас, дорогие мои сёстры по перу!