Всех женщин с праздником 8-го марта поздравляю!

Валерий Справедливый
О прекрасная мадам,
тебя с праздником!
О мадам прекрасная!
Ты пришла к нам сама,
как из сказки.
Все мужчины
"потенциальные",
тебе очень рады.
Ты родилась,
из ребра Адама.
Размножалась,
от девушек разных,
из божественного рая,
пока до нас,не дошла,
совсем не блотная,
девица как ты, такая,
во всем прекрасная,
и телом и душой и разумом,
иногда совсем гордая,
иногда душой добрая,
иногда немножко злая.

Но в основном,
ты хлебосольная,
изящная, работящая
и очень праздная.

Ты заботливая мать,
много детей рождающая
и выращивающая.
От Евы идет,
твоя красота прекрасная.
Ты много бед всяких пережила.
Коня на скаку останавливала.
Ничего в своей жизни,
ты не боялась.
В тяжелый час, 
пригнуть с моста,
много раз пыталась.
тебя всегда спасали.
А все из-за
алкоголика-мужика,
который над тобой,
всю жизнь издевался.

Прости ты нам,
если сможешь,
мать, подруга,
жена и сестра.

Мы любовью страстной,
все мужики оставшиеся,
постараемся сделать
тебе компенсацию!
Только смейся и улыбайся!
Нам ты вот такая,
очень нравишься!
Ты не обращай,
на невзгоды внимания.
Мы все мужики,
постараемся исправиться.
Да будет имя твое свято!
О женщина! Улыбайся всегда!
С твоим праздником тебя, 8 марта!
Мы от всей души тебя поздравляем!
Мы тебе ВОЗ здоровья желаем.
Ну и там всякой всячины,
на которую ты соблазняешься!
Еще раз, будь ты здорова,
и всегда прекрасна!
И красоту излучай,
как лучи солнце ясное!
Во всех твоих начинаниях,
огромного тебе счвстья!