Это Весна, Казахстан, вновь Весна...

Надежда Чувашева Войскович
В белом кипении тонут сердца,
Это Весна... Чувствам нету конца...
Это весна, за собою зовет
Ввысь, к облакам, нас подняться, в полет.

Землю родную с высот оглядеть,
Но наглядеться, нам разве суметь...
Не оглядеть, красоту всей земли,
Не оглядеть все просторы твои.

Мой Казахстан, в свет нежной зари
Клином, ворвавшись летят журавли.
Деток своих Казахстан мой встречай,
Ласки сыновьи ты, их принимай...

Звон ручейка подарил месяц Март,
Выбившись вверх, роднички вновь журчат...
Время проснуться, пора уж, поверь,
Песни, дарил нам веселый Апрель.

Вновь, расцветай Мать Земля, расцветай,
Время цветения дарит пусть Май.
Счастью, навстречу вновь рвется душа
Ах, до чего же Весна хороша!!!