Цветочные ряды базаров

Надежда Лисогорская
Цветочные ряды базаров...
Прохожий в облаке из роз...
Сегодня день у нас - тюльпанов!
И лилий белых, и мимоз!

Средь хризантем - герберы солнце,
В горшочке вырос гиацинт...
8 Марта улыбнётся:
Сегодня каждый воин - принц!

И пусть погода не балует,
И в серых тучах небосклон,
Весна с тем праздником ликует,
Весна стучится в каждый дом..



07.03.17