Мартовская юность

Виктор Шмаль
Взволнован был от запаха  косы,
Прикован взгляд за небо голубое.
Я пятый час наглаживал трусы,
(Давно охрип ансамбль « Верасы»)
Мечтал придумать что ни-будь такое.
Кот после улицы лоснится и урчит
Кобель рычит, с цепи куда-то рвётся
Петух, как недорезанный кричит
По садику за курицей несётся.
Потом отвлёкся взглядом на часы,
Но оказались стрелки не на месте,
Нарву цветов с нейтральной полосы
И буду ждать с другой «косой» (невесту)