Прошу...

Дмитрий Хон
Прошу не дай мне высказать, что вижу.
Позволь взять эти чувства под контроль.
Когда в душе звук радости вдруг слышу,
Дорогу переходит мне "Король"

Я был и сам раскован и беспечен,
Возможно вёл себя когда-то точно так.
И вот "зеркальный" шанс мне обеспечен...
Позволь же не сжимать ладонь в кулак.

Направь меня на путь простых деяний
Без мыслей о политике и зле,
Убереги меня от "лишних знаний"
Позволь спастись от желчи в глубине.

Хочу лететь и чистотой делиться,
Чтоб "Истина" сквозила через дело.
Позволь мне жить и радостно учиться,
Любовью наполняя своё тело.

Позволь не приносить живому горе.
Идти и ни чего не разрушая,
Смиренно покоряясь твоей воле,
Служить! Себя  перерождая.