пейзаж

Аркадий А Эйдман
нарисованный пейзаж
пестротой размытых линий
был похож на летний ливень,
где прошедшая гроза

отшумела, отсверкала
полчаса тому назад,
а дорога на вокзал
уводила от вокзала,

и прощальные огни
у последнего вагона
прочертили вдоль перрона
красной краской мысли нить.
                07.03.2017