В поисках Рая...

Иллюзия Момента
В поисках края
бывшем мне раем,
детской наивной мечты
я улетаю
небом мятежным
вихрем взыгравшей тоски.

Облаком нежным,
домом таёжным,
лесом, деревней в глуши
я постигаю,
чувствам внимая,
контур родной стороны.

Далью тревожной,
тайной возможной,
звоном сердечной струны
я обретаю
крыльям подвластный
Дух неземной высоты.

В проблесках вечных
истин конечных
любящим ликом души
я пребываю
в грезах волшебных
в жизнь воплощенной игры.

Нет мне покоя
в звуках прибоя
тысячи звездных миров...
Я сберегаю
чудо святое
в попранном мире основ...

            6.03.17г.