Раньше

Макс Назаров
Друг мой, я вспомнил как раньше
Изгибы дороги манили нас дальше.
Шагая под горку к березовой чаще
Курили с тобой, мечтая стать старше.

Так руки дрожали, когда в разговорах
Рисунки рождая, дней будущих - новых.
Мы жарко бросались друг в друга мечтами.
Ты помнишь как было? А что теперь с нами.

Все строим и строим, и нет им конца.
Желаниям новым, не видно венца.
То вниз по прямой, то вверх по изгибам
Плывем наугад. Ловим приливы.

Дорога растает. Ещё один взлёт
Воздух глотая, ревет самолёт
Поднимет под солнце, он с ветром знаком.
И тоже не знает где теперь его дом.

Все может и верно, и истинен путь.
Мы выбрали сердцем, почувствовав суть.
Слегка одиного и грустно чуть-чуть...
Друг мой, я вспомнил. И ты не забудь.