зачем

Мальвина Матрасова
Зачеркивай "я", исправляем на "мы". Зачем тебе скалы, когда есть холмы? Зачем тебе вьюга, когда есть камин и мы друг у друга? Осиновый дым уютней укутает, чем одеяло. Зачем тебе думать о ярком финале, когда и сейчас, в середине сюжета, под нашими окнами вечное лето - пускай не снаружи, важнее внутри. И все, что нам нужно, под боком. Смотри! Вот здесь, у камина, и смысл, и повод обрезать последний оставшийся провод, питающий ставшее маленьким "я". Зачем тебе небо, когда есть земля? Зачем тебе ветер, зачем тебе скорость? Ты что, не заметил, что "я" уже стерлось? Давай мне фломастер. Я выведу "мы". Начнём наше счастье с отдельной главы.