конфитюр

Наталия Наваррская
большая чашка чая,
из киви конфитюр.
облизываю губы.
капель. весна.
ля мурр -
поют на ветках котики -
пушистые скворцы.
повис вопрос мой в воздухе:
а позвонишь ли ты?
и спросишь, что напела мне
игра воздушных струй.
отвечу:
очень вкусный был
из киви конфитюр.