Женщины милые

Ольга Ковригина
Женщины милые, неповторимые,
Ангелы, звезды , несут красоту!
Как загорелись, глаза  заискрились,
Дарят улыбки всем и всему.
Боже, как радостно видеть их нежными,
Хочется так  воспевать  красоту!
Милые женщины! Будьте счастливыми!
Радуйтесь солнцу! Любите весну!