Женщинам

Фредерика Марр
Мамочки, бабушки, дочки и тёти,
Племяшки, сестрёнки, коллеги по работе,
Родные, подруги, просто знакомые
Я вас поздравляю с праздником скромным!
Весна на пороге и в дверь к вам стучится.
Вам счастье несёт, как волшебная птица.
Пусть любят отцы вас, мужья и друзья,
Братья и дяди, сыны и зятья!
Любовь вас окутает тёпленькой шалью,
От бед защитит и от страданий.
Счастья, добра, любви и заботы,
Внимания близких, хорошей работы,
Всех благ, и слёз лишь счастливых желаю!
С мартовским праздником всех поздравляю!