Единственному

Тамара Симонова 2
Единственному
Как давно это было,
Уж пол - века почти.
Мы случайно открыли
Двери нашей судьбы.

Никогда не жалела,
Что я в дверь ту вошла.
И случайная встреча
Неслучайной была.

Ты всегда был любимым
Для детей, для меня.
И все годы с тобою
Была счастлива я.

И когда говоришь ты,
Как я хороша.
Это значит, как прежде
Ты любишь меня.

За тебя мой любимый
Поднимаю я тост.
Мне с тобою не страшно,
Ни в жару, ни в мороз.

Пусть болезни тебя
Обойдут стороной,
Но, а если случатся,
Буду рядом с тобой.