Синь

Алекс Добролюбов
Крыши домов в синем размыты.
Синее небо над головами.
Мысли, как дети, небу открыты.
Синие лужи блестят под ногами.
В стеклах дробятся синие взгляды
вечного неба.
Жизнь тоже вечна
и так беспечна...
В синем пейзаже.