Зрачки багрового цвета

Роберт Басыров Барон
Тени чернели, в темнеющем фоне.
Да небо серело, всё грязное, кроме.
Кроме, тех точек, багрового цвета.
Словно, зрачки, стороннего света!

То вроде ближе, то гаснут, во тьме.
Разгораются ярче - подобны свече.
Опасаться, ли как? Поют петушки!
Так то курили, в ночном пастушки!