Ну, за праздник!

Сергей Дашук
Светы, Маши, Татьяны, Ирины!
Будьте все вы безумно любимы.
Кати, Веры, Елены, Наташи!
Любим вас, эскалопы и каши,
Что готовите самозабвенно
и следите за блюд переменой,
Чтобы изредка сил нам хватило
Называть вас любимой и милой,
Чтоб, при случае, сил нам достало
Для того, что бывает вам мало.
Что конкретно вы сами решайте:
Встреч, как в том экзотическом сайте,
Два мешка с не совсем деревянными
Путешествия иностранные,
Миллион алых роз с ананасами,
Платьев с рюшами - прибамбасами,
Бентли в цвет босоножкам и сумочке,
Что-то вкусное налито в рюмочке,
Чтобы силы у мужа хватало
Не налево ходить, а направо,
Чтоб ни шагу без вас за порог
И всегда чтобы под козырек
Он стоял, протянув вам бумажник.
Ну, девчонки, за женский ваш праздник!