Слёзы во сне

Таня Грачёва
Слёзы горючие в сердце горячем...
Милый, не плачьте! И я перестану.
Мы на сочувствие стали богаче.
На сострадание ближе мы стали.

Тот, кто не встретился, тот не расстался.
На расставания кончились силы.
След от слезы на жилетке остался,
чтобы его Вы на сердце носили.

Сны одинокие ярче совместных!
Слёзы во сне, прожигая сомненья,
льются благой и блаженною вестью
и высыхают в ином измерении...