Я тебе напишу, что мне очень нужна твоя нежность

Оксана Сироткина1
Я тебе напишу, что мне очень нужна твоя нежность,
И касанье руки, и безумство желаний в глазах,

Что люблю я тебя, вопреки всем разлукам, как прежде.
Что приходишь ко мне ты по краешку ночи во снах.

Мне с тобой так тепло, и стихает за окнами вьюга.
И уходит зима, уступая весне все права.

И так хочется мне, наяву Чтоб обняли друг друга,
Потому что любовь, вопреки всем разлукам жива.