С любовью встретилась мечта

Петр Камень 2
С любовью встретилась мечта

Идем, идем ко мне скорее,
Пока огнем горят сердца.
Закат над берегом алеет.
С любовью встретилась мечта.

Задуем свечку в час полночный,
Она нам больше не нужна.
Сердечный свет, горячий, сочный
Вокруг нас будет до утра.

Пусть звезды падают дождями,
Мелькая ярко за окном.
Мы ж будем днями и ночами
Гореть, пылать любви костром.

И пусть ликуют наши души
В одном порыве по весне.
Любовь над нами чайкой кружит
Во всей природной красоте.