8 марта

Лара Терецкая
             Будоражит и звучит уже весна.
             В права вступает теплый воздух.
             С подснежниками и мимозами нежна.
             Дарят женщинам сладкий лозунг.

                Сегодняшняя радость у многих.
                Образ цветущей мимозы проник.
                Идет букетный бал напрямик
                К 8 марта, на женский пикник.

             Цветут улыбки и горят жен глаза,
             Когда мужчина по-домашнему сказал:
             "С 8 марта, моя родная и любимая!
             Я все сделаю,чтоб ты была счастливая."

             Сияет семейство весенним солнышком.
             Восторг у жен,дочек,мам и бабушек.
             Весной 8 марта-женщинам гимн любви.
             Всплеск благодарности,уважения пик.

             07 03 2017 год.
   
             Подмосковье.