34. Позвони мне родной, позвони

Борис Шахов 2
Позвони  мне,  родной,  позвони!
И – сердечко   мое,  успокой!
Чистый  мир  полон  светлой  любви!
Я  твоя  и  ты  вечно  мой!

Среди  многих  меня  отыскал!
Я незримо  тебя  проверяла…
И  прижал,  и  своею  назвал…
Разве  верности  этого  мало?

Как  ликует  сердечко  любя!
Засветилися  скрытые  тайны!
Это – я,   это – я,  это – я!
Слышишь  мой  колокольчик  венчальный!?

Мы  подарим  друг  другу  себя,
На  всю  жизнь!  До  последнего  вздоха!
И  цветочки:  как – ты,  и  как – я!
У  нас  вырастут,  милые  крохи!

Мы  подарим   им   мир,  цветущий!
И  расскажем  о  том  вновь  и  вновь,
Что  над  нами  не  случай  могущий!
А  лишь – Вера!  Надежда!  Любовь!

..................................