Ах, в этом белом вот опять...

Геннадий Чирясов
Ах,в этом белом вот опять
Стоишь ты платье далеко,
Ещё бы крылья и летать
Возможно было б так легко.

Ты лучезарна и насквозь
Тем не весомым,не земным
Переплелась,в тебе слилось-
Чего нельзя носить другим.

Остановись,не уходи,побудь.
Мой разорви обыденности круг,
Мне нынче так легко примкнуть,
Любовь,к твоей когорте слуг.

Я воспарю и буду думать,
Забыв,что так нельзя
Жить,наслаждаясь,а не грубо-
Как мы живём день ото дня.

А после будет пусть что будет,
Не жаль ничуть,мне повезло:
Вовек уже то не убудет,
Когда есть женщина и ей дано...