И что с того?

Наталия Шуманская
Если меня не станет в мире лиры,
Творить я перестану, ну и что?
Задёрну шторы призрачной стихиры
И растворюсь...Да разве вспомнит кто.

Закрою дверь изученной квартиры,
Где годы под прицелом Музы.
Любовь была, волшебники, факиры,
Но круг общения стал узок.

Безлюдный пляж, холодный ветер...
Зато, глотну глоток свободы.
А дальше...день, он будет светел
И в даль поманят небосводы...

И что с того, что многое познала...
Творить не стала я, как профи.
Я просто...Душу открывать устала.

Уйду...Допью, вот только, кофе.