Не думайте, прошу Вас, о плохом

Карине Саркисян
***

Не думайте, прошу Вас, о плохом.
Рецензия осталась без ответа?
Из уваженья к Вам случилось это.
Искала наилучших долго слов.

***

Начальница дала Вам нагоняй?
Да над самой над нею- ревизоры,
Приказы новые, бумажного воз вздора!
Ты, подчинённый, на себя пеняй!

***

Недодала Вам продавщица сдачи?
Вы знаете? Она же влюблена!
Вы на неё наехали. Тем паче
Растерянность тут- не её вина.