Отзывы - 158, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы с юмором. Мир Вашему дому, Георгий Сергеевич.

Татьяна Темнышева   07.03.2017 16:38

***

(Л.Г. К Авторам отношений не имеют!)

Твоему, Татьяна, тоже,
И ВСЕВЫШНИЙ нам поможет!
К Бражнику зачем ушла?
Очень скверные дела!

Почему тебе стал Гоша,
Не желанным, не хорошим?
Изменим ситуацию:
Забудем "провокацию"!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 16:48

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.03.2017 16:37

***

(Совет  от  Бражникова А.С.!)

На шутки, Тань, не обижаться!
Врежь самогонки, грамм - сто двадцать!
Потом, два раза повтори!
И станет всё - "хоккей" внутри!

С Теплом! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2017 16:52