О, Свете тихий, несказанный

Шувалова Татьяна Григорьевна
Летит душа… - где беспрестанно
Небесный лик сияет Твой,
О, Свете тихий, несказанный,
Дышу твоею Красотой!

Твоё объятье неземное   -
Сиянье утренней зари,
О, Свете тихий, будь со мною,
Бескрайней Радостью дари!

Как неизведанную тайну,
Лелеет сердце образ Твой,
И преисполнено желанья
С Твоею слиться Красотой.


05. 03. 2017