танец любви

Виктор Худаков 4
Нет не желаю свободы,
Счастье найду в ней едва ли,
Вместе встречая восходы,
Мы, как в раю побывали.
Я отдаю свое тело,
В теплые женские руки,
Чтобы сердечко запело,
Слушаю звонкие стуки.

Бешенный танец любви,
Сердце стучится так часто,
Ты, эту связь не порви
И раздели, это счастье.
Что мы телами сказали,
Вряд ли поймет, кто иной,
Только сердца привязали,
Крепкой любовью земной.

Счастья мгновенье не боле,
Жизнь ведь и так коротка,
Не награждай тело болью,
Если разлука близка.
Верю, что все повторится,
Снова отдамся тебе,
Будем любовью гордиться,
Ты мой маяк по судьбе.